воскресенье, 29 января 2012 г.

ОМИЯГЕ-мешочек в подарок

В этот солнечный день (у нас действительно светило яркое солнышко) мы поздравляли одного из авторов этого блога  Машу с Днем Рождения . Собралось очень много друзей , детей . Шумная компания  дружно поглощала вкуснейшую пиццу и тортик , приготовленные Машиными руками . Дети , которых было больше восьми "штук" :) , создавали устойчивый гул с громкими восклицаниями в соседней комнате . Периодически они посылали пару ходоков поздравлять Машу стихами и песнями в обмен на конфеты и компот . Мы тоже в меру своих сил присоединились к поздравлениям . Мы вручили подарок прикладного характера ( по задумке Маша туда будет складывать обрезки тканей при шитье на машинке ) с красивым японским названием ОМИЯГЕ, и вот что получилось :










Отличный подробный мастер-класс по такой сумочке можете посмотреть в блоге "Излечу и исцелю!Всегда Ваш , А..." у Саши .


7 комментариев:

  1. Маша с Днем Рождения!!! Творческого подъема и не покидающего вдохновения!!!
    Очень красивое омияге получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравилась фраза "больше восьми "штук""!))))))))))))))))))))))))))
    На восьмом счет сбился? Хе-хе.
    Мешочек дивный, а главное - вместительный.
    Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их было много,и они были очень шустрые!Это же вечные двигатели,бегатели и прыгатели!Но посчитать их было трудно,потому что время от времени одни малыши с родителями уходили,а другие приходили :)

      Удалить
  3. Мама дорогая, какая красота!!!!! Эти кисточки с розами придают мешочку невероятный шик!!!!
    Про детей тоже смеюсь))))) Классический пример из психологии: объем кратковременной памяти равен семь плюс-минус два))))))

    ОтветитьУдалить
  4. )))))А мы про классический пример смеемся!

    ОтветитьУдалить
  5. ОГОГО! Какая красотища! Мешочек просто волшебный вышел! А детальки-чудо как хороши! Верёвочки, розы, обшитые бисером-изумительно!

    ОтветитьУдалить