пятница, 17 апреля 2015 г.

Агаша

Здоровья вам! Меня Агафьей звать. Сестрицу мою Гликерью вы поди видели уже. Сестрица в другое село замуж вышла, пять деток уже! Мне платочек с передником на память подарила. За старшую я теперь - и на хозяйстве помочь, и за малышами приглядеть. А так у нас все по-старому, в гости заходите!






12 комментариев:

  1. Агаша, ты настоящая русская красавица, самая прекрасная куколка в мире :) я очень -очень жду нашей встречи и бесконечно благодарная Юле за ее золотые руки и доброе сердце! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, ох и долго ты свою Агашу ждала! Спасибо тебе большое за терпение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И за добрые слова! Я не заслужила, честно))))

      Удалить
  3. Юлечка! Какая же Агаша... такая настоящая, такая земная! Для Лены она будет Талисманом и Ангелом. Смотрю на Агашу и мне кажется, что она Леночкино настроение, ее душа... столько в ней теплоты, света и доброты....

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое за похвалу! Повтор сложновато было шить, вы меня вдохновляете не опускать руки)))

    ОтветитьУдалить
  5. У вашей девушки очень русское лицо, как у матрёшек - спокойно-приветливое. Почти у всех ваших кукол такие лица, видимо, проглядывает нрав самой мастерицы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марфа, да конечно, они же как мои дети! :) Даже не пытаюсь им никогда придать никакое выражение лица - что есть, то и выходит )))(Прошу прощения, что как-то коряво написала) Марфа, у вас есть свой блог? Где вас можно найти в интернете?

      Удалить
    2. Юлия, не извиняйтесь, вы всё правильно пояснили. А если вспомнить опасливость наших предков в отношении придания лица кукле, то вы нашли золотую середину - и не без лица, и без особого выражения лица. А вот что до блога, то его у меня нет. Я вообще отстаю по жизни в принятии каких-либо новшеств, т.е. не "продвинутый" я пользователь. А ваш блог мне очень нравится, есть у нас с вами что-то общее. Читаю его, и увидев у вас сумочку омияге, пройдя по ссылке (не мой язык) , сшила её. Спасибо вам за вдохновение. Так что будем встречаться в вашем блоге.

      Удалить
    3. Да, забыла сказать, яйца красила увиденным у вас способом - приклеиванием картинок. Оглушительный успех! Я, правда,немного разнообразила картинки с церковками - трёх видов сделала (одна больше походила на часовню), и вообще, вошла в раж, такого наваяла! Раньше я красила тем же способом, но накладывала листья растений. Пасха же в этом году ранняя, зелени ещё не было, и как же кстати пришёлся ваш пост! Большое вам спасибо!

      Удалить
  6. Юля, фанатею от твоих куколок! Эта - не исключение!

    ОтветитьУдалить
  7. Приглашаю в свой новый блог Плюшевый мишка и его друзья!
    Сейчас можно записаться на розыгрыш слоника Таши http://mozgovkina.blogspot.ru/2015/04/candy.html

    ОтветитьУдалить