пятница, 22 июня 2012 г.

Подарки от Олюшки

А у нас радость - дошла посылочка от Оли ! Весной, увидев у нее в блоге этих чудесных товарищей, я напросилась на рукодельный обмен. А  Оля для меня еще и тапочки связала! А как ослик с жирафиком хороши!!! Мордочки очень милые, а глазки сделаны из граненых черных бусинок, как кристаллы Сваровски. Внутри лапок у них большие бусинки, очень приятно их трогать. Я в восторге от этих малышей, сын тоже - никак не могла у него отобрать, чтобы рассмотреть! Олюшка, спасибо тебе огромное, у тебя самые обаятельные амигурумчики!



Вот выполню свою часть обмена и с чистой совестью смогу выразить надежду, что это не последний рукодельный обмен с Олюшкой! :)

6 комментариев:

  1. Какая красота!!! Тапочки такие, как драгоценное украшение, прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, Олюшка - вязальный гений!! А тапочки оказались как раз, как она этого добивается - загадка! :)

      Удалить
  2. О! Тут друзья уже сутки красуются, а я только углядела :)
    Пусть обживаются в новом уютном доме:) Привет им от меня :)
    Тапочки носи на здоровье! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюшка, ты знаешь, по вечерам, когда я сына спать укладываю, они нам рассказывают, как ты им пряжу выбирала, как петельки считала, как улыбки вышивала...Они, конечно, скучают, но мы их очень любим! :)

      Удалить
  3. О, как же я люблю Олины игрушки - мягкие, теплые, добрые и невероятно душевные! А тапочки ее - это вообще отдельный восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я и твои Олины тапочки вспоминала! Теперь и ты в Екатеринбурге, и я в Подмосковье ходим в связанных Олиными ручками тапочках.

      Удалить