среда, 7 марта 2012 г.

Мне повезло!

Я выиграла бискорнюшку у Юли !Как Юля и рассчитывала, подарок добрался ко мне в канун 8 марта . Спасибо большое!


А еще к моему большому сожалению у меня умер верный товарищ фотошоп от острой вирусной инфекции (весна!) ,причем вместе с windowsом ...( Думаю пока ,как жить дальше , ведь похвастаться хочется - готова небольшая развивающая книжка!

10 комментариев:

  1. Юля,поздравляю с выигрышем,наверное,это так приятнооо!!!Мне пока не везет,а так хочется что-нибудь выиграть)))А книжкой заинтриговала,так хочется посмотреть,я такие вещи люблю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А мне аж 2 раза за последнее время повезло,я в одном блоге стала 100-ым пчитателем,мне теперь и оттуда подарки причитаются!Я даже расстроилась немного-мне же вроде в любви везет...А тут винда накрылась,и у меня от сердца отлегло!))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, мои поздравления! красивая бискорню и ткани.
    а некоторым счастливчикам везет везде!

    ОтветитьУдалить
  4. Юленька поздравляю! Нежная бискорнюшка!
    Мне тоже совсем не везет в розыгрышах, так я себе все время напоминаю что у меня и так счастья полные карманы :) Правда сегодня колесо пробила, по идее должна компенсацию получить :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А,Юля,так это ты колесо пробила потому,что я тебе ПИФ-подарок почти доделала!Числу к 15 планирую закончить!На самом деле шучу,конечно(не про ПИФ!),такие связи трудно отследить.

      Удалить
  5. Юля, поздравляю с выигрышем и от души желаю реанимации верного друга!!! Очень уж хочется посмотреть на твою книжку. А вообще я поняла, что надо все-таки лицензионные штуки приобретать))) Дорого, но зато надежно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Лена,фотошоп накрылся из-за "накрытия" вполне себе лицензионного виндовса,но зато у нас есть линукс,который вирусы не едят!Жалко,что у него для работы с изображениями программы слабоваты...

      Удалить
  6. Поздравляю с подарками! Желаю быстрейшего выздоровления фотошопу

    ОтветитьУдалить