вторник, 12 февраля 2013 г.

Мисс Тигра

Это романтичное существо задумывалось как медвежонок... Только на следующий день после того, как игрушка была полностью оформлена, я наконец догадалась, что мне напоминают эти рыжие полосочки :). В результате получилась Тигра с уютным медвежачьим характером. Думаю, она очень подошла бы на роль чернокожей няньки в южных областях Америки 19 века. По крайней мере, моего сына Тигра занянчила так, что в первый вечер он отказался выпускать ее из рук и так с ней и заснул.










А появилась Тигра в результате экспериментов с тоненькой пряжей секционного крашения, примерно толщины ниток "Ириса". Просто было интересно, в какой рисунок полосочки лягут :).

5 комментариев:

  1. а мне кажется, все-таки больше похожа на мишку - но ооочень симпатичная и трогательная!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, хоть что ты мне говори, а я вижу мишку))) А вот про Америку ты точно подметила - вполне подходит)))

    ОтветитьУдалить
  3. думала, что она большая. а с кошкой рядом вообще малюся) чудная!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже больше мишку напоминает. Такую добрую маму-медведицу, в накрахмаленном чепчике и кружевном платье. Вот только она сняла фартук и присела отдохнуть от своего большого медвежачьего семейства. Или собралась в гости к подружке Зайчихе, обсудить лесные сплетни. Или вечерком, устроившись под теплым одеялом, рассказывает добрые сказки маленькому мальчику.

    ОтветитьУдалить