суббота, 18 августа 2012 г.

Конвертик - косметичка для мелочей

Очень люблю шить из льна. Немного все кривенько, косенько, шилось все руками и подгонялось по ходу работы, но мне понравилось и в руках держать приятно! :) Оказывается, очень трудно поместить картинку в такую рамочку, у меня как в природе, прямые углы почти не встречаются :) 




И шили же наши предки на руках, да еще на всю семью, еще и ткали и пряли сами. Пойду потренеруюсь, "ручные" вещи такие уютные!

8 комментариев:

  1. Красиво очень! Но руками шить - это же подвиг!!!
    А наши предки и впрямь всё сами руками делали, у нас же - техника, техника, техника...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я очень люблю руками шить, может, потому что на машинке просто не умею...

      Удалить
  2. Вот это да! Лен и на машинке-то шить трудно, а в ручную даже не представляю как ты такую вещичку сотворила! Очень красиво, по-домашнему уютно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за похвалюшки!)) На руках лен очень приятно шить, он так сгибается хорошо для шовчика, "по нитке" шить удобно.

      Удалить
  3. Юля, знаешь, эта сумочка смотрится так, как будто ее сшили лет 100 назад. В смысле не потрепанная, а совершенно аутентичная вещь! Если бы ты не сказала, то я бы ни минуты не сомневалась, что это музейный экспонат из гардероба какой-нибудь купчихи))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))Ой, я люблю такой стиль! Если ты считаешь его аутентичным, это для меня комплимент!:)

      Удалить
  4. Я тоже очень люблю лен :) летом в жару тол ко одежда из льна спасает от перегрева. а косметичку из льна вижу первый раз. Она просто прекрасна! ни убавить, ни прибавить! Очень здорово, и правда, абсолютно аутентичная вещь...
    ПС Юль, приходи ко мне на конфету :)
    http://ishmawaters.blogspot.com/2012/08/giveaway.html#comment-form

    ОтветитьУдалить